AG Babysitter

Julia Schmaus

Katharina Storr

Natalia Kröker

• Du hast Freude im Umgang mit Babys und Kindern?
  • Du bist engagiert, zuverlässig und verantwortungsbewusst?
  • Du bist mindestens 14 Jahre alt?

Dann werde Babysitter --> für unsere Schule oder (auch für den privaten Bereich)

Du kannst an Konferenzen / Elternabenden / Veranstaltungen die Betreuung von kleinen Kindern übernehmen, so die Eltern entlasten und bekommst einen ersten Einblick in das Berufsleben.

• In einem zweiteiligen Kurs werden dir abwechslungsreiche und praxisnahe Grundlagen im Umgang mit Babys und Kindern vermittelt.
  • Du bekommst  Unterlagen als Hilfestellung für den praktischen Einsatz sowie eine Kursbescheinung (evtl. hilfreich für spätere Bewerbungen).

Bist du interessiert? Dann melde dich für weitere Informationen bei Elisabeth Thurner.

Das Anmeldeformular für den Kurs (findet jährlich im November statt) findest du hier als PDF-Datei zum Herunterladen.